Cádiz e Granada empatam em 1x1

Cádiz e Granada empataram na segunda-feira, em 1x1, em jogo da 17ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Álvaro Cervera vinha de três derrotas, e a equipe do técnico Robert Moreno vinha de um triunfo. Jorge Molina foi decisivo com 1 gol.

O placar da partida foi inaugurado por Santi Arzamendia aos 32, após concluir de pé esquerdo de fora da área.

Jorge Molina decretou o placar final, com um chute de pé direito, já próximo do fim do jogo. Jorge Molina fez o seu quinto na temporada. Após receber o segundo amarelo no minuto 90, Salvi Sánchez foi expulso e deixou o Cádiz em inferioridade numérica.

Com o resultado, o Granada ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, com 19 pontos, enquanto o Cádiz encontra-se na décima oitava posição, 13 pontos. Na sequêncida do Liga Espanhola, a equipe do técnico Álvaro Cervera enfrenta o Real Madrid fora de casa., enquanto a equipe comandada por Robert Moreno joga em casa contra Mallorca.