Vitória confortavel do time da casa

Osasuna derrota o Levante por 3x1

Na 29ª rodada, o Osasuna venceu o Levante, por 3x1, no sábado. Antes desta partida, o time do técnico Jagoba Arrasate vinha de uma derrota, e o time do técnico Alessio Lisci vinha de um empate.

Chimy Ávila fez o primeiro gol da partida, com um chute de pé direito aos 44 minutos.

Ante Budimir ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 57 minutos, com um chute de pé esquerdo de fora da área. No minuto 64, o Osasuna aumentou outra vez o placar, com gol de Darko Brasanac, em finalização de pé esquerdo. Aos 76, o atacante fechou o placar, após concluir de pé direito, com uma assistência de Roberto Soldado. Foi o quinto gol de Roger Martí na temporada.

O Osasuna bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 20 chutes. Com o resultado, a equipe do técnico Jagoba Arrasate ocupa o décimo lugar na tabela, com 38 pontos, enquanto o Levante encontra-se na vigésima posição, 19 pontos. No próximo jogo do Liga Espanhola, a equipe de Pamplona joga fora contra Real Betis. Por sua vez, a equipe comandada por Alessio Lisci joga em casa contra Villarreal.