Surpresa nos domínios do Rayo Vallecano

Levante supera o Rayo Vallecano por 2x4

O Levante superou o Rayo Vallecano em um jogo  na sexta-feira, por 2x4, em jogo da 38ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Andoni Iraola vinha de duas derrotas, e o time do técnico Alessio Lisci vinha de um triunfo. Gonzalo Melero foi destaque do jogo.

O placar da partida foi inaugurado por Álvaro García aos 18. Gonzalo Melero, empatou o jogo no minuto 26. Aos 44,  Roger Martí fez o segundo gol para o Levante, com passe de José Luis Morales. Gonzalo Melero ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 45 minutos.

Sergi Guardiola diminuiu a diferença aos 61, de pênalti. Com este gol, Sergi Guardiola chegou ao décimo na temporada. Coke decretou o placar final, aos 76 minutos.

Mesmo com a derrota, o Rayo Vallecano, muito presente no campo de ataque, quebrou o seu recorde de chutes a gol na temporada, com 8 chutes. Com o resultado, a equipe de Madrid ocupa o décimo segundo lugar na tabela, com 42 pontos. O Levante, por sua vez, fica na décima nona posição, 35 pontos.

Colocado há 23 meses | 199 Visualizações | Duração: 03:24