Vitória confortavel do time visitante

Racing Club supera o Aldosivi por 0x2

Em jogo da 3ª rodada, o Racing Club bateu o Aldosivi, por 0x2, na terça-feira. Antes desta rodada, a equipe de Mar del Plata vinha de uma vitória, e a equipe de Avellaneda - Buenos Aires vinha de dois empates.

O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Javier Correa fez o primeiro gol da partida, aos 52 minutos. Quando o relógio marcava os 52 minutos, Federico Andrada cobrou o pênalti, mas parou em Gabriel Arias. Ignacio Piatti selou o placar final, 0x2.

No próximo jogo do Primera División, o Racing Club joga em casa contra Sarmiento de Junín, já o Aldosivi enfrenta o Rosario Central fora de casa.