Goleada dentro de casa

Austrália supera o Vietname por 4x0

A Austrália superou o Vietname num confronto na quinta-feira, por 4x0, Em jogo válido pela 7ª rodada do Qual. Mundial (AFC). Antes desta partida, a equipe comandada por Graham Arnold vinha de dois empates, e a equipe comandada por Park Hang-Seo estreava na competição.

O placar da partida foi inaugurado por Jamie MacLaren quando o relógio marcava os 30 minutos, de cabeça. Jamie MacLaren já balança as redes há 4 partidas seguidas. Já depois dos 45 minutos,  Tom Rogic fez o segundo gol para a Austrália, com passe de Mathew Leckie. Com o gol marcado, Tom Rogic atingiu a marca de cinco na temporada.

Na frente do placar por 2 gols, Craig Goodwin marcou outro para a seleção de Austrália aos 72, com um chute de pé esquerdo de dentro da área. Com o gol, Craig Goodwin alcançou um total quinze na temporada. No minuto 76, Riley McGree marcou o último gol da partida, com um chute de pé direito de longe, com uma assistência de Craig Goodwin.

Na sequêncida do Qual. Mundial (AFC), a Austrália encara o Omã fora de casa, enquanto o Vietname recebe o China.