Partida entre 1. FC Saarbrücken e SV Waldhof Mannheim 07 não saiu de um empate

A partida entre o 1. FC Saarbrücken e o SV Waldhof Mannheim 07, em jogo da 33ª rodada, no sábado, terminou empatada sem gols, em 0x0. Nesta competição, a equipe de Saarbrücken vinha de um empate, e assim como a equipe de Mannheim, que vinha também de um empate.

Quando o relógio assinalava os 23 minutos, Julian Günther-Schmidt assumiu a responsabilidade da cobrança, mas perdeu o pênalti. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Assim como na primeira etapa, a segunda não teve gols e o jogo terminou em 0 a 0.

, o SV Waldhof Mannheim 07. Com o resultado, o 1. FC Saarbrücken ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 51 pontos. A equipe de Mannheim, por sua vez, fica na sétima posição, 50 pontos. Na sequêncida do 3. Liga, a equipe de Saarbrücken visita a casa do Kaiserslautern, já a equipe comandada por Patrick Glöckner joga em casa contra SC Freiburg B.