Vitória fácil do time da casa

Vitória do Internazionale sobre o Bologna com direito a goleada

O Internazionale venceu o Bologna num duelo que terminou em massacre no sábado, por 6x1, em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Italiano. Antes desta partida, a equipe do técnico Simone Inzaghi vinha de um empate, e a equipe comandada por Sinisa Mihaijlovic vinha de um triunfo. Edin Dzeko se destacou no encontro.

Lautaro Martínez inaugurou o marcador para o Internazionale aos 6, em finalização de pé direito, após uma assistência de Denzel Dumfries. A equipe de Milano ampliou a vantagem aos 30 minutos, após cobrança de escanteio, com um gol do Milan Skriniar. Vencendo por 2 gols, Nicolò Barella fez mais um para a equipe comandada por Simone Inzaghi quando o relógio assinalava os 34 minutos, com um chute de pé direito de dentro da área.

Na frente do placar por 3 gols, Matías Vecino marcou outro para o time treinado por Simone Inzaghi no minuto 54, após concluir de pé direito. Edin Dzeko ampliou a vantagem aos 62 minutos. Aos 68, o Internazionale aumentou mais uma vez o placar, com gol de o atacante, depois de bater de pé direito. Arthur Theate decretou o placar final, após cobrança de escanteioquando o relógio assinalava os 86 minutos.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Bologna, por sua vez, fica na sétima posição, 7 pontos. Na sequêncida do Campeonato Italiano, o time do técnico Simone Inzaghi desafia a Fiorentina fora de casa. Por sua vez, o time do técnico Sinisa Mihaijlovic recebe o Genoa.