Lazio e Cagliari não saíram de um empate

Lazio e Cagliari empataram no domingo, em 2x2, em jogo da 4ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Roma vinha de uma derrota, e a equipe de Cagliari vinha de duas derrotas.

Ciro Immobile inaugurou o marcador, de cabeça pouco antes do intervalo. Ciro Immobile marcou o seu quinto neste ano.

João Pedro Galvão, empatou o jogo quando o relógio assinalava os 46 minutos. Aos 56 minutos, Dalbert foi substituído. Aos 62 minutos, Keita Baldé marcou o segundo gol para o Cagliari, após concluir de pé direito de dentro da área, depois de uma assistência de João Pedro Galvão. Lucas Leiva deixou o campo quando o relógio marcava os 65 minutos. Danilo Cataldi decretou o placar final, em finalização de pé direito aos 83. Felipe Anderson acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 88 minutos. Após receber o segundo amarelo nos acréscimos, Gabriele Zappa foi expulso e deixou a equipe de Cagliari em inferioridade numérica.

Com o resultado, a Lazio ocupa o oitavo lugar na classificação geral, com 7 pontos, enquanto o Cagliari encontra-se na décima nona posição, 2 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Roma visita o Torino. Por sua vez, a equipe de Cagliari joga em casa contra Empoli.