Equipe do técnico Paolo Zanetti surpreendida em casa

Salernitana derrota o Venezia por 1x2

O Salernitana ganhou o Venezia numa equilibrada vitória na terça-feira, por 1x2, em jogo da décima rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Paolo Zanetti vinha de uma derrota, e a equipe do técnico Stefano Colantuono vinha de duas derrotas. Andrea Schiavone foi decisivo com 1 gol.

Mattia Aramu abriu o placar, em finaização de pé esquerdo aos 14 minutos.

Federico Bonazzoli, empatou o jogo aos 61, com um chute de pé esquerdo . A entrada de Andrea Schiavone, no minuto 66, mudou os rumos do jogo. Aos 67 minutos, Ethan Ampadu foi expulso ao ver o cartão vermelho. Andrea Schiavone decretou o placar final, depois de bater de pé direito de dentro da áreano apagar das luzes.

Com o resultado, o Venezia ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, com 8 pontos, enquanto o Salernitana encontra-se na décima oitava posição, 7 pontos. Na sequêncida do Serie A, a equipe do técnico Stefano Colantuono joga em casa contra ao Napoli, enquanto a equipe do técnico Paolo Zanetti encara o Genoa fora de casa.