Fiorentina supera o Bologna por 2x3

Na 16ª rodada, a Fiorentina bateu o Bologna, por 2x3, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Bologna vinha de duas vitórias, e a equipe de Firenze vinha de uma vitória.

Youssef Maleh abriu o placar, aos 33. Musa Barrow, empatou o jogo no minuto 42, após concluir de pé esquerdo. Com este gol, Musa Barrow chegou ao quinto na temporada.

Aos 51 minutos, Cristiano Biraghi fez o segundo gol para a Fiorentina, em uma cobrança de falta. Dusan Vlahovic ampliou a vantagem no minuto 67, de pênalti. Dusan Vlahovic marcou o seu décimo quinto neste ano. Aos 83, o defensor fechou o placar, depois de bater de pé direito de longe, com passe de Riccardo Orsolini.

, o Bologna. Com o resultado, a Fiorentina ocupa o sexto lugar na classificação geral, com 27 pontos, enquanto o time do técnico Sinisa Mihaijlovic encontra-se na nona posição, 24 pontos. Quanto à próxima rodada do Campeonato Italiano, o time treinado por Vincenzo Italiano recebe o Salernitana, enquanto a equipe do técnico Sinisa Mihaijlovic desafia o Torino fora de casa.