Spezia e Sassuolo não saíram de um empate

A partida entre o Spezia e o Sassuolo, em jogo da 16ª rodada, no domingo, terminou empatada, em 2x2. Antes desta rodada, a equipe de La Spezia vinha de três derrotas, e a equipe de Sassuolo vinha de um empate. Giacomo Raspadori se destacou no encontro.

Rey Manaj inaugurou o placar, após concluir de pé direito aos 35.

No minuto 46, Matheus Henrique, que viria a ser , entrou na partida. Quando o relógio assinalava os 48 minutos, Emmanuel Gyasi marcou o segundo gol para o Spezia, com um chute de pé direito, assistido por M´Bala Nzola. Giacomo Raspadori diminuiu a diferença aos 66 minutos, com chute de pé esquerdo de dentro da área. O atacante selou o placar final, 2x2.

Neste jogo, o Spezia, enquanto que o Sassuolo bateu o seu recorde de chutes na temporada, com 23 chutes. Com o resultado, a equipe de Sassuolo ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 20 pontos. A equipe de La Spezia, por sua vez, fica na décima sétima posição, 12 pontos. No próximo jogo do Campeonato Italiano, a equipe comandada por Thiago Motta encara a Roma fora de casa., enquanto a equipe do técnico Alessio Dionisi joga em casa contra Lazio.