Vitória apertada em casa

Hellas Verona vence o Bologna por 2x1

Na 23ª rodada, o Hellas Verona venceu o Bologna, por 2x1, na sexta-feira. Antes desta partida, o time treinado por Igor Tudor vinha de um triunfo, e o time treinado por Sinisa Mihaijlovic vinha de duas derrotas.

Riccardo Orsolini inaugurou o placar, com chute de pé esquerdo de longe no minuto 14. Riccardo Orsolini já marca há 4 partidas seguidas. Gianluca Caprari, empatou o jogo quando o relógio marcava os 38 minutos, depois de bater de pé direito de dentro da área.

A entrada de Nikola Kalinic, aos 74 minutos, foi decisiva no jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Hellas Verona, de cabeça aos 85.

Com o resultado, o Hellas Verona ocupa o décimo lugar na tabela, com 33 pontos. O Bologna, por sua vez, fica na décima primeira posição, 30 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Italiano, a equipe de Verona enfrenta a Juventus fora de casa., já a equipe de Bologna recebe o Empoli.