Vitória maiúscula do time visitante

Napoli supera o Spezia por 0x3

O Napoli levou a melhor sobre o Spezia num duelo no domingo, por 0x3, na 38ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Thiago Motta vinha de um triunfo, e a equipe do técnico Luciano Spalletti vinha de três vitórias.

Matteo Politano inaugurou o marcador para o Napoli quando o relógio assinalava os 4 minutos, com passe de Kalidou Koulibaly. Com o gol, Matteo Politano alcançou um total cinco na temporada. A equipe de Napoli ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 25 minutos, com um gol do Piotr Zielinski. Diego Demme selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, o Napoli ocupa o terceiro lugar na classificação geral, com 79 pontos. O Spezia, por sua vez, fica na décima sexta posição, 36 pontos.