Vitória fácil do time visitante

Fora de casa, Roma leva a melhor sobre o Torino

Na 38ª rodada, a Roma venceu o Torino, por 0x3, na sexta-feira. Antes desta rodada, o time do técnico Ivan Juric vinha de um triunfo, e o time treinado por José Mourinho vinha de um empate. Tammy Abraham foi destaque do jogo. Entre os titulares esteve Roger Ibañez. Daniel Fuzato não deixou o banco.

Quando o relógio assinalava os 33 minutos, Tammy Abraham abriu o placar para a Roma, com passe de Lorenzo Pellegrini. Aos 42 minutos,  Tammy Abraham fez o segundo gol para o time do técnico José Mourinho, de pênalti.

Lorenzo Pellegrini selou o placar final, 0x3.

Com o resultado, a Roma ocupa o quinto lugar na tabela, com 63 pontos, enquanto o Torino encontra-se na décima posição, 50 pontos.