Shakhtar Donetsk e Internazionale empatam em 0x0

A partida entre o Shakhtar Donetsk e o Internazionale, em jogo da 2ª rodada, na terça-feira, terminou empatada sem gols, em 0x0. Antes desta partida, a equipe comandada por Roberto de Zerbi vinha de uma derrota, e curiosamente, a equipe do técnico Simone Inzaghi vinha também de uma derrota. Entre os titulares estiveram Dodô, Marlon Santos, Ismaily, Pedrinho, Maycon e Alan Patrick. Vitão e Marcos Antônio não saíram do banco.

Tetê entrou em campo aos 11 minutos. O primeiro tempo chegou ao fim sem gols.

Ismaily deixou o campo aos 78. Alan Patrick acabou por ser substituído quando o relógio assinalava os 85 minutos.

O segundo tempo não foi diferente do primeiro, com a partida chegando ao fim sem gols.

Com o resultado, o Internazionale ocupa o segundo lugar na tabela, com 10 pontos, enquanto o Shakhtar Donetsk encontra-se na quarta posição, 2 pontos. No próximo jogo do Liga dos Campeões, a equipe do técnico Roberto de Zerbi recebe o Real Madrid, enquanto a equipe comandada por Simone Inzaghi joga em casa contra Sheriff.