Vitória apertada do time da casa

RB Leipzig consegue vitória magra sobre o Manchester City

O RB Leipzig bateu o Manchester City em um encontro apertado na terça-feira, por 2x1, na 6ª rodada. Antes desta partida, o time do técnico Achim Beierlorzer vinha de um triunfo, e curiosamente, o time do técnico Pep Guardiola vinha também de uma vitória. Escalado no time titular esteve Fernandinho. Ederson Moraes não saiu do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Dominik Szoboszlai aos 24 minutos, em finalização de pé esquerdo.

Aos 71, André Silva marcou o segundo gol para o RB Leipzig, em finalização de pé direito, com uma assistência de Emil Forsberg. Riyad Mahrez selou o placar final, 2x1. Quando o relógio marcava os 83 minutos, Kyle Walker deixou a partida após receber o cartão vermelho.

Apesar da vitória, o RB Leipzig. Com o resultado, o Manchester City ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 12 pontos. O time treinado por Achim Beierlorzer, por sua vez, fica na terceira posição, 7 pontos.