Duelo entre Leicester City e Napoli não foi além de um empate

A partida entre o Leicester City e o Napoli, em jogo válido pela 1ª rodada do Europa League, na quinta-feira, terminou empatada, em 2x2. A equipe de Leicester e a equipe de Napoli estrearam na competição. Victor Osimhen foi decisivo com 2 gols.

Ayoze Pérez abriu o placar, em finalização de pé direito aos 9.

O Leicester City ampliou a vantagem quando o relógio assinalava os 64 minutos, depois de bater de pé esquerdo, com um gol do Harvey Barnes. Victor Osimhen diminuiu a diferença quando o relógio marcava os 69 minutos, em finalização de pé direito. Aos 84 minutos, Juan Jesus entrou no jogo. Nos minutos finais, o atacante fechou o placar, de cabeça de dentro da área, depois de uma assistência de Matteo Politano. No apagar das luzes, o time do técnico Brendan Rodgers viu Wilfred Ndidi ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Com o resultado, o Napoli ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 10 pontos. O Leicester City, por sua vez, fica na terceira posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Europa League, a equipe de Leicester desafia o Legia Warszawa fora de casa, já a equipe de Napoli recebe o Spartak Moskva.