PSV e Real Sociedad não saíram de um empate

PSV e Real Sociedad empataram na quinta-feira, em 2x2, em jogo da 1ª rodada. A equipe de Eindhoven e a equipe de San Sebastián estrearam na competição. Escalado no time titular esteve André Ramalho. Mauro Júnior não saiu do banco.

Mario Gotze abriu o placar, em finalização de pé direito aos 31. Mario Gotze marcou o seu quinto neste ano. Adnan Januzaj, empatou o jogo quando o relógio marcava os 34 minutos, em finalização de pé esquerdo. Quando o relógio marcava os 39 minutos, Alexander Isak fez o segundo gol para a Real Sociedad, depois de bater de pé esquerdo de dentro da área.

No minuto 54, o atacante fechou o placar, com um chute de pé esquerdo de dentro da área, após toque de Mario Gotze. Carlos Vinícius entrou em campo aos 63.

Com o resultado, a Real Sociedad ocupa o segundo lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o PSV encontra-se na terceira posição, 8 pontos. Na sequêncida do Europa League, o time treinado por Roger Schmidt joga fora contra Sturm Graz. Por sua vez, o time treinado por Imanol Alguacil joga em casa contra Monaco.