Vitória confortavel dentro de casa

Rangers vence o Brondby IF por 2x0

Em jogo válido pela 3ª rodada do Europa League, o Rangers venceu o Brondby IF, por 2x0, na quinta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Steven Gerrard vinha de uma derrota, e assim como o time do técnico Niels Frederiksen, que vinha também de uma derrota.

Leon Balogun inaugurou o marcador para o Rangers quando o relógio marcava os 18 minutos, após cobrança de escanteio, assistido por James Tavernier. Kemar Roofe decretou o placar final, após concluir de pé direito aos 30 minutos.

Com o resultado, o Rangers ocupa o segundo lugar na tabela, com 8 pontos. O Brondby IF, por sua vez, fica na quarta posição, 2 pontos. Na próxima rodada do Europa League, a equipe comandada por Steven Gerrard visita o Brondby IF