Vencedor definido nas penalidades

Leicester City e Brighton & Hove Albion não saíram de um empate

O Leicester City e o Brighton & Hove Albion empataram na quarta-feira, em 2x2, em jogo referente do League Cup. Antes desta partida, a equipe do técnico Brendan Rodgers estreava na competição, e a equipe do técnico Graham Potter vinha de um triunfo.

Harvey Barnes inaugurou o placar, após concluir de pé direito de longe quando o relógio assinalava os 6 minutos. Adam Webster, empatou o jogo aos 45, após cobrança de escanteio. Já depois dos 45 minutos, o Ademola Lookman marcou o segundo gol para o Leicester City, depois de bater de pé direito.

A entrada de Enock Mwepu, aos 46 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 71, meia marcou o último gol da partida, de cabeça de dentro da área, depois de uma assistência do Marc Cucurella.