Mauritânia vence o Síria por 1x2

O Mauritânia levou a melhor sobre o Síria num duelo equilibrado na segunda-feira, por 1x2, em jogo referente a Grp.B do Taça Nações Árabes. Nesta competição, a equipe do técnico Valeriu Tita vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Didier Gomes da Rosa vinha de duas derrotas. Hemeya Tanjy foi decisivo com 1 gol.

O placar não foi inaugurado nos primeiros 45 minutos de partida.

Mouhamed Soueid inaugurou o placar, aos 50 minutos. Mahmoud Al Baher, empatou o jogo no minuto 52. A entrada de Hemeya Tanjy, quando o relógio assinalava os 59 minutos, mudou os rumos do jogo. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Mauritânia, nos minutos finais.

Colocado há 2 anos | 287 Visualizações | Duração: 02:05