Vitória sobre o Chengdu Better City garante Sichuan Jiuniu na próxima fase da competição

Em partida válida pela às oitavas de final do Chinese FA Cup, o Sichuan Jiuniu venceu o Chengdu Better City, por 1x2, na terça-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Seo Jung-Won vinha de um empate, e assim como a equipe comandada por Li Yi, que vinha também de um empate. Naldinho e Felipe Silva não deixaram o banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Dalong Xia no minuto 22.

O Sichuan Jiuniu ampliou a vantagem aos 46, com um gol do Wang Qi. Gan Chao decretou o placar final, de pênaltiaos 62 minutos. Aos 78 minutos, Rômulo entrou no jogo.

Graças a este resultado, o Sichuan Jiuniu elimina o Chengdu Better City da competição. Na sequêncida do Chinese FA Cup, a equipe do técnico Li Yi visita o Henan Jianye. Por sua vez, a equipe do técnico Seo Jung-Won .