Real Salt Lake vence e ultrapassa Sporting KC

O Real Salt Lake derrotou o Sporting KC em um jogo apertado no domingo, por 1x2, em jogo referente à semifinal do MLS. Antes desta partida, a equipe do técnico Peter Vermes vinha de uma vitória, e a equipe comandada por Pablo Mastroeni vinha de um empate. Bobby Wood foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular esteve Éverton Luiz.

Johnny Russell inaugurou o marcador, de pênalti aos 24.

A entrada de Anderson Julio, aos 57 minutos, mudou os rumos do jogo. A entrada de Bobby Wood, no minuto 71, foi decisiva no jogo. Anderson Julio, empatou o jogo aos 72. Bobby Wood selou o placar final, 1x2.

Com o resultado, o Real Salt Lake segue em frente na competição. Quanto à próxima rodada do MLS, o time treinado por Pablo Mastroeni enfrenta o Portland Timbers fora de casa, já o Sporting KC .