Vitória confortavel dentro de casa

Bahia derrota o Sampaio Corrêa por 2x0

Em jogo da 1ª rodada, o Bahia superou o Sampaio Corrêa, por 2x0, na quinta-feira. Antes desta partida, o time do técnico Guto Ferreira vinha de uma derrota, e o time treinado por João Brigatti vinha de um triunfo.

O placar da partida foi inaugurado por Daniel no minuto 22, com um chute de pé esquerdo de fora da área.

Quando o relógio assinalava os 63 minutos, o Bahia viu Patrick ser expulso com vermelho direto. Hugo Rodallega decretou o placar final, com um chute de pé direito próximo do apito final. Com o gol, Hugo Rodallega chega a 4 jogos consecutivos balançando as redes.

No próximo jogo do Copa do Nordeste, o Bahia recebe o Sport, enquanto o Sampaio Corrêa encara o CRB fora de casa..