Vitória apertada dentro de casa

SJ Earthquakes consegue vitória magra sobre o Portland Timbers

O SJ Earthquakes venceu o Portland Timbers em um encontro apertado na quarta-feira, por 3x2, em jogo da 3ª rodada. Antes desta rodada, a equipe comandada por Alex Covelo vinha de um empate, e a equipe do técnico Carlos Llamosa vinha de uma vitória. Jamiro Monteiro foi destaque do jogo.

Cristhian Paredes inaugurou o placar, aos 18. Jackson Yueill, empatou o jogo aos 31 minutos. Quando o relógio assinalava os 44 minutos, Jamiro Monteiro marcou o segundo gol para o SJ Earthquakes, com passe de Cade Cowell.

No minuto 56,  Bill Tuiloma fez o segundo gol para o Portland Timbers, com passe de Eryk Williamson. Aos 80 minutos, o meia fechou o placar.  Nathan Fogaça deixou o campo próximo do apito final.

Na próxima rodada do MLS, o SJ Earthquakes recebe o Sporting KC</a> , enquanto o Portland Timbers joga em casa contra Philadelphia Union</a> .