Duelo entre Nashville SC e Atlanta United não foi além de um empate

A partida entre o Nashville SC e o Atlanta United, em jogo da 3ª rodada, no sábado, terminou empatada, em 2x2. Nesta competição, a equipe de Nashville, TN vinha de uma vitória, e a equipe de Atlanta, GA vinha de um empate. Dom Dwyer foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Matheus Rossetto e Luiz Araújo.

CJ Sapong inaugurou o marcador para o Nashville SC no minuto 25, assistido por Hany Mukhtar. Thiago Almada, empatou o jogo aos 27. Thiago Almada já marca há 3 partidas seguidas. Aos 32 minutos,  Hany Mukhtar fez o segundo gol para a equipe de Nashville, TN, com passe de CJ Sapong.

A entrada de Dom Dwyer, quando o relógio assinalava os 74 minutos, foi decisiva no jogo.  Matheus Rossetto deixou o campo quando o relógio marcava os 85 minutos., já próximo do fim do jogo, Dom Dwyer marcou o último gol da partida, com passe de Brooks Lennon.

Na sequêncida do MLS, o Nashville SC joga fora contra Colorado Rapids</a> . Por sua vez, o Atlanta United recebe o Columbus Crew</a> .