Empate em 2x2 no encontro entre Austin FC e Orlando City

Austin FC e Orlando City empataram no domingo, em 2x2, em jogo válido pela 3ª rodada do MLS. Antes desta rodada, o time treinado por Josh Wolff vinha de uma vitória, e assim como o time do técnico Óscar Pareja, que vinha também de um triunfo. Moussa Djitte foi decisivo com 1 gol. Escalado no time titular estiveram Ruan Teixeira e Júnior Urso. Felipe Martins e Alexandre Pato não saíram do banco.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Ercan Kara logo no início da partida. Aos 22, Ruan Teixeira marcou o segundo gol para o Orlando City.

No minuto 60, a equipe de Orlando, FL viu Rodrigo Schlegel ser expulso ao receber o segundo amarelo. Sebastián Driussi diminuiu a diferença aos 63 minutos, de pênalti. Aos 69,  César Araújo foi expulso ao ver o cartão vermelho. A entrada de Moussa Djitte, aos 75 minutos, mudou os rumos do jogo.  Júnior Urso deixou o campo já depois do tempo regulamentar. Aos 90, Ruan Teixeira foi substituído. Moussa Djitte selou o placar final, 2x2.

Na sequêncida do MLS, o Austin FC joga fora contra LA Galaxy</a> , já o Orlando City recebe o FC Dallas</a> .