Copa São Paulo de Futebol Júnior: São Paulo consegue vitória magra sobre o Cruzeiro

O São Paulo derrotou o Cruzeiro num duelo apertado na quinta-feira, por 1x2, em jogo referente às quartas de final do Copa São Paulo de Futebol Júnior. Antes desta partida, a equipe de Belo Horizonte (MG) vinha de seis vitórias, e curiosamente, a equipe de São Paulo (SP) vinha também de seis vitórias.

Ageu inaugurou o placar, após cobrança de escanteio aos 30 minutos. Gabriel Maioli, empatou o jogo já depois dos 45 minutos, em finaização de pé direito.

Vitinho decretou o placar final, aos 77.

O resultado deixa o Cruzeiro fora da competição. o São Paulo segue para a próxima fase. Quanto à próxima rodada do Copa São Paulo de Futebol Júnior, a equipe de São Paulo (SP) joga em casa contra Palmeiras, já a equipe de Belo Horizonte (MG) .