Vitória fácil em casa

Copa São Paulo de Futebol Júnior: Santos vence América Mineiro e avança na competição

O Santos levou a melhor sobre o América Mineiro em um jogo na sexta-feira, por 3x0, em partida válida pela à semifinal do Copa São Paulo de Futebol Júnior. Lucas Barbosa foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Lucas Barbosa aos 15, de cabeça de dentro da área.

Quando o relógio marcava os 54 minutos, o meia marcou o segundo gol para o Santos, em finalização de pé esquerdo. Weslley Patati decretou o placar final, com um chute de pé esquerdo de fora da áreano minuto 72.

Com o resultado, o Santos segue em frente na Copa São Paulo de Futebol Júnior, equanto o América Mineiro está eliminado. Na próxima rodada dos, a equipe comandada por Elder Campos joga em casa contra Palmeiras. Por sua vez, a equipe do técnico William Batista .