Jogo só foi decidido nos penáltis

Burkina Faso supera Gabão nos pênaltis

Burkina Faso e Gabão empataram no domingo, em 1x1, em jogo referente às oitavas de final do CAN. Antes desta partida, o time treinado por Kamou Malo vinha de um empate, e o time treinado por Patrice Neveu vinha de dois empates.

Aos 18, Bertrand Traoré teve nos pés oportunidade de ouro para marcar, mas desperdiçou o pênalti., quando o relógio assinalava os 28 minutos, o atacante abriu o placar para o Burkina Faso, depois de bater de pé esquerdo de longe, assistido por Dango Ouattara.

Após receber o segundo amarelo aos 67 minutos, Sidney Obissa foi expulso e deixou o Gabão em inferioridade numérica. Em um lance infeliz, Adama Guira marcou um gol contra no apagar das luzes, após cobrança de escanteio.

Com o resultado, o Burkina Faso segue em frente na CAN, equanto o Gabão está eliminado. Na próxima rodada dos, o time treinado por Kamou Malo . Por sua vez, o time treinado por Patrice Neveu .