Vitória confortavel em casa

Botafogo supera o Fortaleza por 3x1

Em jogo da 6ª rodada, o Botafogo bateu o Fortaleza, por 3x1, no domingo. Antes desta rodada, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de um triunfo, e a equipe de Fortaleza (CE) vinha de um empate.

Moisés inaugurou o marcador, no minuto 14. Aos 40, o Fortaleza viu Brayan Ceballos ser expulso ao receber o segundo amarelo. Erison, empatou o jogo quando o relógio marcava os 42 minutos. Com este gol, Erison chegou ao vigésimo na temporada.

A entrada de Patrick de Paula, quando o relógio assinalava os 69 minutos, mudou os rumos do jogo. Aos 89, o meia fez o segundo gol para o Botafogo. Nos minutos finais, o defensor fechou o placar.

O Botafogo, com amplo domínio do meio de campo, teve o maior domínio da posse de bola na temporada, com 63%. Com o resultado, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) ocupa o quarto lugar na tabela, com 11 pontos, enquanto o Fortaleza encontra-se na vigésima posição, 1 pontos. Na sequêncida do Brasileirão, o time treinado por Luís Castro joga fora contra América Mineiro</a> . Por sua vez, a equipe de Fortaleza (CE) joga em casa contra Fluminense</a> .