Partida entre Corinthians e São Paulo não saiu de um empate

Corinthians e São Paulo empataram no domingo, em 1x1, em jogo da 7ª rodada. Nesta competição, a equipe do técnico Vítor Pereira vinha de um empate, e a equipe do técnico Rogério Ceni vinha de uma vitória.

Jonathan Calleri abriu o placar, quando o relógio assinalava os 45 minutos. Com este gol, Jonathan Calleri chegou ao vigésimo na temporada.

Aos 46 minutos, Adson, que viria a ser , entrou na partida. O meia decretou o placar final, no minuto 80. Com o gol marcado, meia atingiu a marca de cinco na temporada.

Apesar do empate, o Corinthians, em jogo que foi muito exigido no setor defensivo, bateu seu recorde de defesas na temporada, com 6 defesas. Com o resultado, a equipe comandada por Vítor Pereira ocupa o primeiro lugar na tabela, com 14 pontos, enquanto o São Paulo encontra-se na terceira posição, 12 pontos. Na próxima rodada do Brasileirão, o time do técnico Vítor Pereira recebe o América Mineiro</a> . Por sua vez, a equipe comandada por Rogério Ceni joga em casa contra Ceará</a> .