Goleada do time da casa

Fluminense vence o Corinthians por 4x0

Em jogo da 15ª rodada, o Fluminense venceu o Corinthians, por 4x0, no sábado. Nesta competição, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) vinha de dois vitórias, e a equipe de São Paulo (SP) vinha de um empate. Germán Cano foi o melhor em campo.

Manoel abriu o placar, quando o relógio assinalava os 15 minutos. Manoel já balança as redes há 3 partidas seguidas. Quando o relógio marcava os 42 minutos, Germán Cano marcou o segundo gol para o Fluminense, assistido por Jhon Arias.

A equipe de Rio de Janeiro (RJ) ampliou a vantagem aos 71 minutos, com um gol do Germán Cano. Fred selou o placar final, 4x0.

Com o resultado, o Corinthians ocupa o quarto lugar na tabela, com 26 pontos, enquanto o Fluminense encontra-se na sexta posição, 24 pontos. Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, a equipe de Rio de Janeiro (RJ) recebe o Ceará</a> . Por sua vez, a equipe de São Paulo (SP) joga em casa contra Flamengo</a> .