Vitória confortavel em casa

São José-RS derrota o Paysandu por 2x0

Em jogo válido pela 6ª rodada do Série C, o São José-RS venceu o Paysandu, por 2x0, no domingo. Antes desta partida, a equipe de Porto Alegre (RS) vinha de uma derrota, e a equipe de Belém (PA) vinha de uma vitória. Fábio foi o melhor em campo.

O placar da partida foi inaugurado por Fábio quando o relógio assinalava os 25 minutos, de pênalti. O goleiro decretou o placar final, depois de converter a cobrança de um pênaltiquando o relógio marcava os 45 minutos.

Com o resultado, o Paysandu ocupa o décimo lugar na classificação geral, com 9 pontos, enquanto o São José-RS encontra-se na décima segunda posição, 8 pontos. Quanto à próxima rodada do Série C, a equipe de Porto Alegre (RS) joga fora contra Manaus FC</a> , já a equipe de Belém (PA) joga em casa contra Volta Redonda</a> .