Vitória apertada do time da casa

Em casa, Confiança bate o Volta Redonda

Na 13ª rodada, o Confiança superou o Volta Redonda, por 1x0, no sábado. Nesta competição, a equipe de Aracaju vinha de um empate, e o time treinado por Rogério Corrêa vinha de uma derrota.

Sem abrir o placar, as equipes foram para o vestiário.

Aos 73 minutos, Renan Gorne, que viria a ser , entrou na partida. O atacante marcou o gol que garantiu a vitória para o Confiança, quando o relógio marcava os 80 minutos.

Com o resultado, o Volta Redonda ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, com 17 pontos. O Confiança, por sua vez, fica na décima sexta posição, 14 pontos. Quanto à próxima rodada do Brasileiro Série C, a equipe de Aracaju encara o Paysandu fora de casa.</a> . Por sua vez, o time do técnico Rogério Corrêa recebe o Mirassol</a> .