Vitória confortavel em casa

Manaus FC supera o Ferroviário por 4x2

O Manaus FC levou a melhor sobre o Ferroviário em um jogo  no sábado, por 4x2, na 13ª rodada. Antes desta rodada, a equipe de Manaus (AM) vinha de uma derrota, e a equipe de Fortaleza (CE) vinha de cinco derrotas. Alvinho foi o grande nome do jogo.

Alvinho inaugurou o marcador para o Manaus FC quando o relógio marcava os 11 minutos. Aos 21 minutos,  Emerson foi expulso ao ver o cartão vermelho. Alvinho ampliou a vantagem aos 27, de pênalti. Em um lance de azar, Weriton fez um gol contra no minuto 34.

Quando o relógio assinalava os 73 minutos, Mateus Anderson marcou o segundo gol para o Ferroviário. No minuto 83, Renanzinho marcou para a equipe comandada por João Brigatti. O atacante selou o placar final, 4x2.

O Manaus FC. Com o resultado, a equipe de Manaus (AM) ocupa o sétimo lugar na classificação geral, com 20 pontos, enquanto o Ferroviário encontra-se na décima sétima posição, 12 pontos. No próximo jogo do Brasileiro Série C, o time do técnico João Brigatti encara o ABC fora de casa.</a> , já a equipe de Fortaleza (CE) joga em casa contra Aparecidense</a> .