Atropelo em casa

Deportivo Cali derrota o Always Ready por 3x0

O Deportivo Cali levou a melhor sobre o Always Ready em um jogo  na quinta-feira, por 3x0, na 5ª rodada. Antes desta partida, a equipe de Cali vinha de dois empates, e a equipe de La Paz vinha de uma derrota. Jhon Vásquez fez uma grande partida, com 2 gols assim como 1 passe para gol.

Jhon Vásquez inaugurou o placar, aos 12.

O meia ampliou a vantagem no minuto 55. Aos 70 minutos, o Always Ready viu Marc Enoumba ser expulso ao receber o segundo amarelo. Santiago Mosquera selou o placar final, 3x0.

Com o resultado, o Deportivo Cali ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 8 pontos, enquanto o Always Ready encontra-se na quarta posição, 4 pontos. No próximo jogo do Libertadores, o time do técnico Rafael Dudamel visita a casa do Boca Juniors</a> , enquanto o time treinado por Eduardo Villegas visita o Corinthians</a> .