Vitória fácil dentro de casa

River Plate domina o Colo-Colo e vence por 4x0

Em jogo da 5ª rodada, o River Plate derrotou o Colo-Colo, por 4x0, na quinta-feira. Antes desta partida, a equipe comandada por Marcelo Gallardo vinha de um empate, e assim como a equipe do técnico Gustavo Quinteros, que vinha também de um empate.

Agustín Palavecino abriu o placar, aos 42. Agustín Palavecino marcou o seu quinto neste ano.

O River Plate ampliou a vantagem aos 52 minutos, com um gol do Nicolas de la Cruz. Na frente do placar por 2 gols, Héctor Martínez marcou outro para a equipe comandada por Marcelo Gallardo quando o relógio assinalava os 66 minutos. Quando o relógio marcava os 68 minutos, Esequiel Barco marcou o último gol da partida, assistido por Julián Álvarez. Esequiel Barco fez o seu décimo na temporada.

Com o resultado, o River Plate ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 13 pontos. O Colo-Colo, por sua vez, fica na terceira posição, 7 pontos. Quanto à próxima rodada do Libertadores, o time do técnico Marcelo Gallardo recebe o Alianza Lima</a> , enquanto o time do técnico Gustavo Quinteros joga em casa contra Fortaleza</a> .