Partida entre Santos e Banfield não saiu de um empate

A partida entre o Santos e o Banfield, em jogo da 6ª rodada, na terça-feira, terminou empatada, em 1x1. Nesta competição, a equipe do técnico Fabián Bustos vinha de dois vitórias, e a equipe de Banfield vinha de um empate.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Marcos Leonardo aos 37 minutos, depois de converter a cobrança de um pênalti. Com o gol, Marcos Leonardo alcançou um total quinze na temporada. Nicolás Domingo decretou o placar final, quando o relógio assinalava os 45 minutos.

Quando o relógio marcava os 54 minutos, o Banfield viu Jesús Dátolo ser expulso ao receber o segundo amarelo. Quando o relógio assinalava os 61 minutos, a equipe de Banfield viu Gregorio Tanco ser expulso ao receber o segundo amarelo.

Apesar do empate, o Santos. Com o resultado, a equipe comandada por Fabián Bustos ocupa o primeiro lugar na classificação geral, com 11 pontos, enquanto o Banfield encontra-se na quarta posição, 5 pontos.