Vitória fácil em casa

Vitória sobre o Univ. Católica garante São Paulo na próxima fase da competição

O São Paulo levou a melhor sobre o Univ. Católica em um encontro na quinta-feira, por 4x1, em partida válida pela às oitavas de final do Copa Sul-Americana. No primeiro encontro entre as equipes, a equipe comandada por Rogério Ceni bateu a equipe de Santiago de Chile, 4x2.

Luciano inaugurou o marcador para o São Paulo aos 14, assistido por Patrick. Com o gol, Luciano chega a 3 jogos consecutivos balançando as redes. Éder Citadin ampliou a vantagem no minuto 45, depois de converter a cobrança de um pênalti.

A equipe comandada por Rogério Ceni ampliou a vantagem quando o relógio marcava os 59 minutos, com um gol do João Moreira. Vencendo por 3 gols, Rodriguinho fez mais um para a equipe de São Paulo (SP) aos 81 minutos. José Fuenzalida decretou o placar final, próximo do apito final. Com o gol, José Fuenzalida alcançou um total cinco na temporada.

Graças a este resultado, o São Paulo elimina o Univ. Católica da competição.