Mais perto da vaga

Fora da luta pelo título, Manchester City vence West Ham de olho na Champions

2015/04/19 11:14

Jogando em casa, o Manchester City cumpriu o seu dever e venceu neste domingo o West Ham, por 2 a 0, em jogo válido pela 33ª rodada do Campeonato Inglês.

Com o resultado, os Citizens chegam aos 64 pontos e permanecem na quarta posição. O West Ham ocupa o décimo lugar, com 43.

Vitória conquistada no primeiro tempo

O gol que abriu o caminho para a vitória do City aconteceu graças a um lance de muita infelicidade do sistema defensivo dos Hammers. Navas cruzou pelo lado direito, Collins tentou afastar e acabou mandando contra a própria meta, encobrindo o goleiro Adrián, que viu a bola tocar no travessão antes de entrar.

Atrás no placar, o time visitante foi para cima e acabou pecando por se esquecer de defender. Aos 35 minutos, Yaya Touré roubou bola lá atrás e puxou o contra-ataque. Aguero partiu com a bola em velocidade e tabelou com Navas antes chutar entre as pernas do arqueiro e ampliar. Foi o 20º gol de Aguero na competição, que o colocou na artilharia isolada.

Na segunda etapa houve oportunidades de gols para ambas as equipes, mas a falta de eficácia nas finalizações fez o 2 a 0 persistir até o apito final.