Outra final

Sevilla volta a vencer Fiorentina e defende título da Liga Europa em Varsóvia

2015/05/14 17:46

O Sevilla está de volta para a final da Liga Europa. O atual campeão voltou a vencer a Fiorentina, dessa vez em Florença, e se garantiu na decisão.

O time da Andaluzia buscará o bicampeonato da competição na final de Varsóvia, dia 27 de maio, contra o Dnipro, que eliminou o Napoli, em Kiev.

©Getty / Gabriele Maltinti

Viola perde chance e sucumbe

A Fiorentina tinha que correr atrás do prejuízo. Após derrota por 3 a 0 na Andaluzia, a equipe tinha que se lançar ao ataque, mesmo sabendo que poderia se expor na defesa.

A Viola por pouco não conseguiu diminuir a desvantagem aos 17 minutos. Gonzalo Rodríguez aproveitou escanteio cobrado por Salah e só não marcou porque Rico salvou, fazendo uma grande defesa.

Os italianos lamentariam o lance, e muito, pouco depois, quando os espanhóis foram eficazes e acabaram, em poucos minutos, com as chances do rival.

Aos 22 minutos, Carlos Bacca aproveitou cobrança de falta que passou pela zaga e abriu o placar. Os donos da casa se desestabilizaram e sofreram o segundo pouco depois, com Daniel Carriço, que aproveitou jogada ensaiada para mandar para a rede.

Não deu sono

A Fiorentina tentou pelo menos se despedir de uma forma melhor diante de seus torcedores. Após um final de primeiro tempo desorganizado, a equipe voltou a levar perigo no início do segundo. Aos sete, Rico fez duas grandes defesas para evitar o gol.

Se o jogo perdeu em emoção na segunda etapa, com a vaga já definida, ao menos foi animado, com algumas boas jogadas ofensivas. Com boas defesas, Rico evitou o gol de honra da Viola.