A estreia dos Sonhos no Teatro dos Sonhos

Em segundo tempo de golaços, Martial garante vitória do Manchester sobre Liverpool

2015/09/12 15:21

O primeiro tempo foi de dormir, mas o segundo não deixou piscar. O Manchester United chegou a abrir 2 a 0 em cima do Liverpool. Benteke, de bicicleta, tentou recolocar os Reds no jogo, mas um golaço do estreante Martial garantiu os três pontos para os Red Devils

Com a vitória, o time de Manchester alcança os dez pontos do Arsenal na segunda colocação da Premier League. Já a equipe do Anfield segue com 7, em nono.

Ataques pouco produzem

O desempenho ofensivo do Liverpool era decepcionante. A equipe de Brendan Rodgers pouco conseguia incomodar o rival. De Gea assistia ao jogo.

Do outro lado, o Manchester United tinha mais espaço para jogar, mas não tinha muita contundência nos ataques. Faltava arriscar um pouco mais.

Philippe Coutinho e Wayne Rooney, desfalques para o clássico, fizeram muita falta. Os Reds sentiram falta de armação no meio, enquanto os Red Devils não conseguiam ter qualidade com Fellaini atuando como 9.

O primeiro tempo foi de poucas emoções. Com dificuldades na frente, os times pouco fizeram e o 0 a 0 era o placar que melhor traduzia o jogo.

Segundo tempo não deixou piscar

Louis Van Gaal colocou no intervalo Ashley Young, e o ponta foi um tormento para Clyne. O lateral não suportou os primeiros minutos. Após jogada pela esquerda, Young foi derrubado por Clyne, que recebeu amarelo. Na cobrança ensaiada, Blind recebeu na área e acertou belo chute. Mignolet não teve reação: 1 a 0.

O jogo ganhou emoção após o tento e, finalmente, passou a ter grandes lances. O Liverpool quase empatou aos 11, com Ings, mas De Gea fez uma grande defesa. Aos 19, uma incrível confusão na área por pouco não terminou em gol.

O time de Anfield buscava o empate quando Gomez foi imprudente e deu carrinho em Ander Herrera na área. O próprio espanhol cobrou e ampliou para os donos da casa.

Parecia tudo certo, até que Benteke fez um gol de outro planeta de bicicleta. Os minutos finais seriam de emoção, se a resposta não fosse tão rápida. Martial, o adolescente mais caro do planeta, fez linda jogada individual e, com um golaço, garantiu a vitória. A estreia dos sonhos no Teatro dos Sonhos.