Ucranianos ficaram com vaga na Liga Europa

Com quatro de Ronaldo e três de Benzema, Real atropela Malmö; PSG vence Shakhtar

2015/12/08 19:39
E2

O Real Madrid terminou a fase de grupos da Liga dos Campeões com goleada. Já garantido na liderança, a equipe de Rafael Benítez enfiou 8 a 0 no Malmö. Cristiano Ronaldo fez quatro, para ampliar sua vantagem na artilharia da competição. Benzema marcou três.

Em Paris, o PSG bateu o Shakhtar Donetsk, por 2 a 0, com gols de Lucas e Ibrahimovic. Os ucranianos ainda acabaram qualificados para a Liga Europa.

Ronaldo e Benzema garantem a festa

Karim Benzema foi o nome do primeiro tempo em Madri. O atacante, que vai voltando, aos poucos, para sua melhor forma, deixou sua marca duas vezes para abrir vantagem para os Merengues.

O primeiro saiu aos 13 minutos, após Isco quase marcar. Yotún salvou, mas o francês estava atento ao rebote para mandar a bola para o fundo do gol.

Minutos depois, aos 24. Cristiano Ronaldo cruzou na cabeça de Benzema, que concluiu para ampliar. Sem fazer muita força, os Blancos abriram ainda 3 a 0 na primeira etapa. O terceiro coube a Ronaldo, em bela cobrança de falta.

O segundo tempo foi ainda mais fácil para os donos da casa. Cristiano Ronaldo, é verdade, facilitou as coisas. Em cinco minutos, o português já havia feito mais dois gols, aumentando o placar para 5 a 0.

O sexto do Real, o quarto de Ronaldo, saiu aos 14. Isco cruzou e o camisa 7 desviou na área, mandando mais uma vez para a rede. Bom jogo para ampliar a vantagem na artilharia da Champions...

Kovacic e Benzema, completando seu hat-trick, ampliaram a goleada para 8 a 0. Casemiro ainda quase fez um golaço do meio, para completar a festa... Que goleada!

PSG também termina com vitória

O primeiro tempo na capital francesa foi marcada pela rapidez na transição das jogadas e das muitas chances de gol que as duas equipes criaram.

Se a primeira metade teve emoção e lances perigosos, ela ficou devendo gols. Os ataques não conseguiram aproveitar as oportunidades, e o 0 a 0 se seguiu.

O placar finalmente foi aberto na segunda etapa, que se iniciou também animada. Aos 12, após rápido ataque, Lucas recebeu de Ibrahimovic e bateu forte, rasteiro, para vencer o goleiro e explodir a rede inimiga.

Os ucranianos chegaram perto de empatar, mas, já perto do fim, Ibra aproveitou chute para frente de Trapp e desvio de Lucas para garantir a vitória dos parisienses.