Vaias estrondosas

Com dificuldade para finalizar as jogadas, São Paulo acaba derrotado por The Strongest

2016/02/17 21:26
    E2

O The Strongest, enfim, conseguiu vencer um adversário fora de casa na Libertadores. Esse rival foi o São Paulo, que abusou de perder chances e sofreu após bola levantada na área.

A estreia na fase de grupos não foi nada do que a torcida são-paulina esperava. O time ficou devendo, e acabou vaiado ao final do jogo. Fazia nove anos que a equipe não perdia em casa no torneio.

São Paulo perde chances

O São Paulo fez um bom primeiro tempo. Faltou o gol. A equipe do Morumbi fez o seu jogo, conseguiu criar boas oportunidades, mas não balançou a rede.

O começo, entretanto, foi bom para os bolivianos, que começaram perigosos. Aos seis, após contragolpe, Ramallo colocou uma bola na trave do rival.

Com o passar do tempo, a equipe de Edgard Bauza conseguiu acertar a marcação, fechou os espaços do adversário e passou a incomodar na frente.

Com Centurión e Michel Bastos abertos, o time foi encontrando mais buracos na defesa adversária. A pressão foi grande em alguns momentos, mas a bola não entrava.

The Strongest mostra sua força

Para tentar melhorar a conclusão das jogadas na segunda metade, Bauza colocou em campo Jonathan Calleri, na vaga de Hudson. O argentino prometia melhores conclusões.

O Tricolor seguiu em cima, mas quem foi fatal na conclusão foi o The Strongest. Chumacero pegou cobrança de escanteio de Pablo Escobar e cruzou para Alonso, de cabeça, mandar para a rede.

Bauza seguia mudando seu ataque, buscando melhor desempenho. Primeiro entrou Rogério, no lugar de Centurión. Depois, Kieza entrou na vaga de Alan Kardec.

O São Paulo seguia no ataque. Só que a pressão aumentava na medida em que o tempo passava. O time se enervava. Kieza perdeu a melhor possibilidade do empate. O jogo acabou com vaias. Muitas vaias.