Ibra, mais uma vez, deixou sua marca

Manchester United inicia Premier League com vitória fora de casa sobre Bournemouth

2016/08/14 11:26

O Manchester United teve certa dificuldade no primeiro tempo, mas, depois de conseguir abrir o placar após uma falha defensiva, ampliou a vantagem na segunda etapa e não deixou o Bournemouth reagir, mesmo após o tento de Adam Smith.

Com uma vitória por 3 a 1 fora de casa, os comandados de José Mourinho começam a campanha em busca de retornar ao topo do futebol inglês com três pontos. A destacar também o gol anotado por Zlatan Ibrahimovic, o segundo do sueco em dois jogos com a camisa vermelha.

Manchester tem dificuldade, mas falha da defesa ajuda

O primeiro tempo do Manchester United de José Mourinho na Premier League foi complicado. Foi um jogo de muita disputa no meio de campo e pouca criatividade na frente.

É verdade que a postura do Bournemouth ajudou bastante o jogo a ser como foi, mas faltou criatividade aos Diabos Vermelhos para assumirem o papel de protagonista esperado.

No final das contas do primeiro tempo, um erro individual acabou facilitando as coisas para os visitantes, que foram ao intervalo com uma importante vantagem no marcador.

Aos 40 minutos, Francis recuou mal a bola e acabou dando um presente para Juan Mata. O defensor ainda acabou levando azar que o rebote do goleiro pegou nele e sobrou para o espanhol empurrar para a rede.

No segundo tempo, vida dos Diabos Vermelhos não foi tão difícil

O gol ainda na etapa inicial facilitou as coisas para os comandados de Mourinho. No segundo tempo, aproveitando mais espaços em campo, o ataque acabou aumentando a vantagem.

O segundo gol saiu com Wayne Rooney, que mostrou oportunismo para ficar com sobra de tentativa de Martial e, de cabeça, mandou para o gol.

O terceiro gol também teve a participação de Martial, que deu o passe para Ibrahimovic. O sueco carregou e, da entrada da área, acertou chute rasteiro no cantinho do goleiro.

Um bom chute de Adam Smith ainda tentou recolocar os donos da casa no jogo, mas os Diabos Vermelhos não se desorientaram e conseguiram manter a vitória.