Rogério e Diego Souza marcaram

Sport vence o Figueirense e segue na elite

2016/12/11 19:00

O Sport nem precisou dos três pontos, mas não quis saber de correr riscos. Com vitória sobre o Figueirense na Ilha do Retiro, por 2 a 0, o Leão se manteve na Série A para 2017.

O time rubro-negro foi superior ao Figueirense desde o apito inicial. Domínio total, com posse de bola acima dos 70%, mas sem nenhum gol no primeiro tempo, para o desespero da torcida local.

Rogério abriu o segundo tempo com um golaço. O atacante recebeu na intermediária, de costas para o gol, girou entre dois defensores e bateu forte, no canto direito, indefensável.

A partida do Internacional acabou antes da do Sport, que nem precisaria mais vencer para seguir na elite do futebol brasileiro. Mas Diego Souza ainda teve tempo para fazer o 2 a 0 e se igualar a Fred na artilharia do campeonato, para a festa total do torcedor na Ilha do Retiro.