Gol de Ricardo Oliveira

Santos vence o América e termina Brasileiro com segundo lugar

2016/12/11 19:20

O Santos é o vice-campeão Brasileiro de 2016. O Alvinegro Praiano venceu o América, por 1 a 0, na Vila Belmiro, e ultrapassou o Flamengo na tabela.

As duas equipes não fizeram um bom primeiro tempo. O Santos teve o domínio, porém pouco ameaçou o gol de Glauco. Na grande oportunidade da primeira etapa, Victor Ferraz cruzou da direita para Copete desviar de cabeça e acertar a trave.

No início do segundo tempo, o cruzamento saiu dos pés de Copete, da esquerda, e Ricardo Oliveira se antecipou a marcação para mandar de cabeça para o fundo da rede.

De resto, destaque para os últimos minutos de Elano como jogador profissional. O meia, que anunciou a aposentadoria recentemente, entrou no lugar de Lucas Lima aos 35 do segundo tempo para receber as homenagens da torcida.

Com os mesmos 71 pontos que o Flamengo, o Peixe levou a melhor no número de vitórias e acabou o Brasileiro em segundo lugar.