Sem chances de título

Brasil vacila no final contra Argentina e adia classificação no Sub-20

2017/02/09 08:25

Com gol sofrido já nos acréscimos da partida, o Brasil não foi além de um empate contra a Argentina, em 2 a 2, pelo hexagonal final do Sul-Americano Sub-20. Com o resultado, o time de Micale ficou fora da disputa pelo título do torneio.

Agora, resta ao Brasil lutar pelo seu principal objetivo, que é a classificação para o Mundial Sub-20. Para isto, basta vencer na última rodada a Colômbia ou torcer para a Argentina não vencer a Venezuela.

Empate bastante amargo

O Brasil começou bem a partida, e logo aos nove minutos abriu o placar, através de Richarlison. No entanto, aos 26 minutos, após cobrança de escanteio, os Hermanos chegaram ao empate, com gol de Mansilla.

Na segunda etapa, a seleção brasileira voltou melhor, e foi chegando com perigo no ataque. Aos 22, Felipe Vizeu foi derrubado na área e o árbitro assinalou pênalti. Na cobrança, o próprio Viseu mandou para as redes.

Tudo indicava que o Brasil ficaria com a vitória e seguiria na luta pelo título do torneio, mas aos 50 minutos veio um grande balde de água fria. Conechny cruzou para a área e Lautaro Martínez subiu com liberdade para decretar o empate.