Colchoneros e Aurinegros vencem de novo

Atlético de Madrid e Dortmund seguem soberanos no grupo A

2018/10/03 17:55

O Atlético de Madrid conseguiu a segunda vitória na Liga dos Campeões diante do Club Brugge. Apesar de certa dificuldade, os Colchoneros bateram os belgas, por 3 a 1, com dois tentos de Antoine Griezmann e um de Koke.

Já o Borussia Dortmund também venceu, em casa, o Monaco, por 3 a 0. Espanhóis e alemães dividem a liderança do grupo A da Liga dos Campeões, com seis pontos. Os Aurinegros têm vantagem pelo melhor saldo.

Atlético sofre, mas vence

Faltou intensidade ao Atlético de Madrid nos primeiros 45 minutos. O time criava muito pouco na frente. Em uma das raras chances, Antoine Griezmann colocou os Colchoneros em vantagem no marcador.

O Club Brugge, apesar de o rival não viver o melhor dos dias, demorou um pouco para se recuperar. Os belgas também não faziam um jogo de muita criatividade, mas, no único chute que foi ao gol na primeira parte, Groeneveld empatou.

Simeone tentava achar soluções no banco para recuperar a vantagem. Filipe Luís entrou na vaga do lesionado Giménez. Já Ángel Correa foi substituição mais ousada, na vaga de Partey. A mudança deu certo, e Griezmann aproveitou jogada de Diego Costa para marcar de novo.

Logo após o tento, El Cholo voltou a recuar o Atleti. Rodri entrou no lugar de Diego Costa, e os Rojiblancos se fecharam. Denswil fez o Metropolitano prender a respiração em cabeçada perigosa, mas Koke, após jogada de Griezmann, confirmou a vitória e os espanhóis seguem 100%.

Dortmund também vence

No Signal Iduna Park, o Borussia Dortmund também venceu. Com gols de Larsen e Paco Alcácer, os Aurinegros venceram o Monaco, por 2 a 0, para também alcançarem os seis pontos.

O duelo era equilibrado. Apesar de maior posse, o lado alemão não conseguia dar tanto trabalho para Benaglio, que fez apenas uma defesa no primeiro tempo. Já os monagascos eram mais precisos, acertando mais o gol.

Larsen saiu do banco para fazer a diferença e mudar a história do jogo. Logo aos seis minutos do segundo tempo, o atacante recebeu passe de Sancho e colocou o Dortmund em vantagem.

Os Aurinegros seguiram melhor no jogo, e contaram com Alcácer para encaminharem a vitória. Primeiro, entretanto, o espanhol falhou pênalti. Mas minutos depois, Alcácer aproveitou passe de Reus e balançou as redes. Já nos acréscimos, Reus deixou de ser garçom e fez o 3 a 0.